Aviso legal


INFORMACIÓN GENERAL


Información General sobre los datos de “RECURSOS EN PIEL S.L.”, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).
Dominio: https://www.recursosenpiel.com/
Nombre o denominación social: RECURSOS EN PIEL S.L..
C.I.F.: B53523072
Datos Registrales:
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de ALICANTE, Tomo 2392, Libro 0, Folio 97,
Hoja A-62136, inscripción 1ª.
Domicilio social: Avda. DIRECCIÓN
Contacto E-mail: recurpiel@hotmail.com
Teléfono: 965 395 190

CONDICIONES DE USO


Términos y Condiciones


La presente web https://www.recursosenpiel.com/ de la que es titular “RECURSOS EN PIEL S.L..”, insta a todo usuario que pretenda la navegación por esta web, a que lea las condiciones de uso que a continuación se exponen.


El hecho de navegar por este sitio web, implica el conocimiento y aceptación sin reserva alguna de las presentes Condiciones de Uso por parte del usuario.


En primer lugar, cabe señalar que la información que encontrará en la web, https://www.recursosenpiel.com/ está redactada en castellano.


La empresa propietaria de la web, “RECURSOS EN PIEL S.L.”, se encuentra ubicada en  C/ ALEMANIA 108 B .POLIGONO INDUSTRIAL CAMPO ALTO.03600 ELDA. ALICANTE


El usuario podrá dirigirse tanto a esta dirección como a la dirección de correo electrónico recurpiel@hotmail.com o llamar al número de teléfono 965 395 190, para de este modo, realizar cualquier consulta que desee.


Contenido


En lo que se refiere al contenido, la página web https://www.recursosenpiel.com/ pretende dar a conocer a los usuarios de Internet los servicios de la empresa.
 
Con el objetivo de mejorar el contenido proporcionado por www.proyectoidiomas.com y adaptarlo a las necesidades de sus usuarios, el presente sitio web emplea Google Analytics como sistema de estadística web. Por ello, se incluyen los siguientes términos a la política de privacidad del sitio:


“Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.”

Modificaciones


El titular de la web se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones de uso y el contenido del sitio web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar sus contenidos o diseño. Por ello le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en la web y las condiciones de uso de la misma.

Responsabilidades.


“RECURSOS EN PIEL S.L. no se responsabiliza de la calidad de navegación ni de la velocidad de acceso.
Todo usuario que acceda a esta página se compromete a hacerlo conforme a la ley, las buenas costumbres y el orden público, en cuanto al acceso y la navegación

Los usuarios de esta Web entienden que toda la información aportada a través de redes sociales (post, menciones, comentarios, links, chat, vídeos, fotos, etc.) pueden ser públicos y, como tal, utilizados por terceros sobre los que RECURSOS EN PIEL S.L no tiene posibilidades técnicas de restricción. Estos terceros, sin autorización de RECURSOS EN PIEL S.L, pueden utilizar estos datos publicados por los usuarios, con fines no directamente relacionados con los intereses de la empresa, sin que, por ello, se derive autorización, concesión, consentimiento o mero conocimiento de estos hechos por parte de RECURSOS EN PIEL S.L. Por lo tanto, los usuarios deben ser conscientes de este hecho connatural al uso de la información publicada a través de las Redes Sociales.
Todas las opiniones y, en general, la información publicada por los usuarios sólo representa la opinión de quien lo aporta y no indican participación alguna por parte de RECURSOS EN PIEL S.L.


En lo que se refiere a la identificación de los usuarios que enlazan, comentan o realizan post y aportaciones (textos, vídeo, fotos, etc.) por parte de las empresas gestoras y titulares de las plataformas denominadas “Redes Sociales”, RECURSOS EN PIEL S.L no puede asegurar el respeto de la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y remite a los usuarios a las Políticas de Privacidad propias de cada red social.


En lo que se refiere a los contenidos publicados en los espacios de Redes Sociales utilizados RECURSOS EN PIEL S.L, se remite a los usuarios a seguir las normas expresadas anteriormente. En caso de dudas sobre el procesamiento de datos personales realizados por RECURSOS EN PIEL S.L, a través de las Redes Sociales, los usuarios pueden ponerse en contacto con la entidad, a través de la dirección recurpiel@hotmail.com

Prohibiciones


Se prohíbe la introducción de virus que puedan perjudicar a la página en sí o a terceros. La navegación realizada por el usuario, estará bajo la responsabilidad del propio usuario. Del mismo modo, se prohíbe el envío y transmisión de cualquier tipo de material amenazador, difamatorio, obsceno, pornográfico o en cualquier modo ofensivo y/o que constituya o fomente conductas que puedan ser contrarias a las leyes vigentes.
 
Propiedad Intelectual e Industrial.


Los contenidos de la presente página web, así como los nombres comerciales, marcas o logos insertos en la misma, están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de los que es titular “RECURSOS EN PIEL S.L..”.


El acceso a la página web no implica en ningún caso la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos derechos, ni otorga ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes objeto de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización de “RECURSOS EN PIEL S.L..” el contenido de la presente webside podrá ser descargado al terminal del usuario únicamente para uso personal, sin fines públicos o comerciales y estará sujeto a los principios de buena fe y a las leyes vigentes.
 
Política de Privacidad.


El hecho de visitar la presente web no implica que el usuario deba proporcionar ningún tipo de Dato Personal; sin embargo, en el caso de que el usuario facilite alguna información, “RECURSOS EN PIEL S.L..” le informa de la existencia de un fichero automatizado con Datos de Carácter Personal, así como del hecho de que sus datos pasarán a formar parte de dicho fichero. La finalidad del fichero en cuestión será de acuerdo con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo Europeo, 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento y la libre circulación de datos personales


Los interesados que faciliten Datos de Carácter Personal, mediante la presente página web, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros que contengan Datos de Carácter Personal, de los que sea RECURSOS EN PIEL S.L. “RECURSOS EN PIEL S.L..” con las finalidades propias de su objeto social y siempre de acuerdo a la legislación vigente en materia de Protección de Datos.


“RECURSOS EN PIEL S.L..” procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados, EN UN PLAZO DE 2 AÑOS
En el caso de que los datos facilitados se utilizasen para una finalidad distinta para la que
hubieran sido recabados, se requerirá el consentimiento previo e inequívoco del interesado.
“RECURSOS EN PIEL S.L..” ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos.


El destinatario de dicha información será exclusivamente “RECURSOS EN PIEL S.L..” y sociedades de su grupo.


En el momento de proceder al recabo de los datos, se indicarán los campos de obligada cumplimentación, puesto que serán datos necesarios para llevar a cabo el servicio en cuestión.

La no cumplimentación de dichos campos conllevará la imposibilidad de continuar con el proyecto por parte de “RECURSOS EN PIEL S.L..” y, por tanto, la imposibilidad de cumplir con el servicio contratado.


En ningún caso la información se divulgará, cederá, venderá a entidades o empresas ajenas a “RECURSOS EN PIEL S.L.”


El interesado titular de los datos recabados tendrá en todo momento la posibilidad de ejercitar gratuitamente los Derechos de acceso, rectificación, de supresión (cuando no fueran necesarios para los fines que hubieran sido recabados) limitación del tratamiento y oposición sobre los mismos, dirigiéndose a “RECURSOS EN PIEL S.L.”, Referencia: Protección de Datos, con en C/ ALEMANIA 108 B. POLIGONO INDUSTRIAL CAMPO ALTO.03600 ELDA. ALICANTE como RECURSOS EN PIEL S.L. del fichero en el que estarán insertos sus datos.


Puede dirigirse a la Autoridad competente en España para denunciar cualquier irregularidad en el tratamiento de sus datos conforme marca el Reglamento EU 2016/679.


Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan 6 28001 Madrid
https://sedeagpd.gob.


“RECURSOS EN PIEL S.L..” se reserva el derecho a instalar cookies, que son cantidades de información que permiten almacenar y recuperar ciertos datos acerca de sus visitantes, y que únicamente podrá leer el servidor que las implementó. La finalidad de la incorporación de cookies es la de dar un servicio personalizado, y por tanto de mayor calidad, a los usuarios. Las cookies tienen una duración limitada y en ningún caso una cookie puede extraer información del disco duro del usuario. Es el propio usuario quien almacena la información y quien podrá facilitarla al servidor posteriormente. Los usuarios que no deseen recibir cookies podrán configurar su navegador a tal efecto.


Jurisdicción y legislación aplicable Las Condiciones de Uso de esta web y todas las situaciones que pudieran derivarse de la misma se regirán por la legislación española.


Ante cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o de la utilización de esta website, “RECURSOS EN PIEL S.L..”, y el usuario, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Elche en Alicante (España).